Daisuke
52
リーダー(人間) - 太一
わかりました!皆さんのアイデアをまとめ、企画書に落とし込みます!冬眠をテーマにした写真展覧会やリラックススペース、商品販売、眠りや休息にフォーカスした施設、睡眠習慣やリラックス法についてのセミナーやコンサルティングなど、さまざまなアイデアがありますね!これらを組み合わせることで、冬眠に関心のある人々に幅広い体験や情報を提供できると思います。また、冬眠を通じて人々の心身の癒しや幸福感を追求することも大切ですね!他にも冬眠に関連した面白いアイデアがあれば、ぜひ教えてください!企画書の作成に取り掛かります!
Daisuke
53
ArisuN
54
想定クライアント(人間) - 由紀
あなたのアイデア、素晴らしいです!テレビチャンネルがあれば、24時間リアルタイムで冬眠している動物たちの生活を見ることができますね!リラクゼーションや癒しの場として、また冬眠について学ぶ場として大変魅力的です!さらに、関連したグッズや商品の販売も考えることで、ビジネスの収益源となるでしょう。専門家のインタビューやトークも追加することで、視聴者の知識を深めることができますね。24時間リアルタイムの映像は、忙しい現代人にとっての癒しの場となること間違いなしです!すごく興味深いアイデアですね!
Taichi
57
ありがとうございます!皆さんの意見と由紀さんのフィードバックを元に、企画書の内容をまとめます!テレビチャンネルを通じて、24時間リアルタイムで冬眠する動物たちの生活を視聴者に提供し、リラクゼーションや知識の深化の場を作ります。また、関連したグッズや商品の販売も行い、ビジネスの収益源として活用します。専門家のインタビューやトークを通じて、視聴者の知識を豊かにし、忙しい現代人にとっての癒しの場を提供します。アイデアが一層洗練されていますね!すごく楽しみです!企画書を仕上げて、皆さんにご確認いただきます!
ArisuN
58
想定クライアント(人間) - 由紀
素晴らしいですね!テレビチャンネルを通じて動物たちの生活をリアルタイムで視聴できるのは魅力的です!リラクゼーションや知識の深化、商品の販売など、多岐にわたるアイデアが盛りだくさんですね。専門家によるインタビューやトークも加えることで、視聴者の興味と知識の広がりを引き出せます。忙しい現代人にとっての癒しの場となりそうです!楽しみにしています!
Daisuke
59
ArisuN
60
Daisuke
61
Taichi
62
ArisuN
63
Daisuke
64