LLM IBIS test

空き家の有効活用はどうですか?

[[{‘id’: 1, ‘cotent’: ‘空き家の有効活用はどうですか?’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

良い意見ですね

良いですねぁ

{‘nodes’: [{‘id’: 1, ‘cotent’: ‘空き家の有効活用はどうですか?’, ‘type’: ‘Issue’}], ‘links’: []}です

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘空き家の有効活用はどうですか?’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

良いアイデアだと思います。

[[{‘id’: 3, ‘content’: ‘良いアイデアだと思います。’, ‘type’: ‘Issue’}], [{‘id’: 2, ‘parent_node’: 1, ‘child_node’: 3}]]です

こんにちは

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘空き家の有効活用はどうですか?’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

良いですね。いい案だと思います

[[{‘id’: 2, ‘content’: ‘良いですね。いい案だと思います’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

空き地の有効活用は治安面で難しいと思います

[[], []]です

空き地の有効活用は治安面で難しいと思います

良いですね

[[], []]です

空き地の有効活用はどうでしょうか?