[[{‘id’: 3, ‘content’: ‘では、納期に間に合わせるために、チームのメンバーを増やすことはどうでしょうか?’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘link_id’: 2, ‘parent_node’: 2, ‘child_node’: 3}]]です
メンバーを増やせば、作業の負担が分散され、効率的に進めることができると思います。
[[{‘id’: 4, ‘content’: ‘メンバーを増やせば、作業の負担が分散され、効率的に進めることができると思います。’, ‘type’: ‘Pro’}], [{‘link_id’: 3, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 4}]]です
ただ、新しいメンバーを加えると、チーム内でのコミュニケーションに時間がかかる可能性があります。
[[{‘id’: 5, ‘content’: ‘ただ、新しいメンバーを加えると、チーム内でのコミュニケーションに時間がかかる可能性があります。’, ‘type’: ‘Con’}], [{‘link_id’: 4, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 5}]]です
そうですね、既存のメンバーとの調整をうまく進めることが鍵になるでしょう。
[[], []]です
そのため、既存のメンバーとの調整をうまく進めることが鍵になるでしょう。
[[{‘id’: 6, ‘content’: ‘そのため、既存のメンバーとの調整をうまく進めることが鍵になるでしょう。’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘link_id’: 5, ‘parent_node’: 5, ‘child_node’: 6}]]です
新しいメンバーにスムーズに仕事を引き継ぐために、マニュアルやガイドラインを整備する必要があります。
[[{‘id’: 7, ‘content’: ‘新しいメンバーにスムーズに仕事を引き継ぐために、マニュアルやガイドラインを整備する必要があります。’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘link_id’: 6, ‘parent_node’: 6, ‘child_node’: 7}]]です
その案は有効だと思います。引き継ぎがうまくいけば、スムーズに進行できるでしょう。
[[{‘id’: 8, ‘content’: ‘その案は有効だと思います。引き継ぎがうまくいけば、スムーズに進行できるでしょう。’, ‘type’: ‘Pro’}], [{‘link_id’: 7, ‘parent_node’: 7, ‘child_node’: 8}]]です
ただ、急な追加メンバーの採用が時間的に間に合うか不安です。
[[{‘id’: 9, ‘content’: ‘ただ、急な追加メンバーの採用が時間的に間に合うか不安です。’, ‘type’: ‘Con’}], [{‘link_id’: 8, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 9}]]です
採用の時間的な制約を考慮し、フリーランスの専門家を活用する方法も検討するべきだと思います。
[[{‘id’: 10, ‘content’: ‘採用の時間的な制約を考慮し、フリーランスの専門家を活用する方法も検討するべきだと思います。’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘link_id’: 9, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 10}]]です
こんにちは
[[], []]です
こんにちは