どんなアイデアでもいいので、公園の利用が法律に触れないようにする解決策を考えてみましょう。Other
これは空き地の有効活用という点で優れたアイデアですね。
空き地の有効活用について、自由にアイデアを出してください。Pro
こんにちは
こんにちは
Otherです。他はどうでしょうか?Other
公園の利用が法律に触れないかというのは議論すべき重要な問題だと思います。
公園の利用が法律に触れないように進めるために、どんな工夫ができるでしょう?Issue
これは空き地の有効活用という点で優れたアイデアですね。
空き地の有効活用に関して、どのような新たなメリットが予想されるか、それに伴う問題点や懸念が生じる可能性があるかを整理してみましょう。Pro
そういう土地が限られるという点でこの案には欠点があると思います。
土地が限られるという点に関連する欠点・利点と、それに付随する新たな問題を考慮してみましょう。Con
公園の利用が法律に触れないかというのは議論すべき重要な問題だと思います。
公園の利用が法律に触れないようにするためのアイデアを、みんなで出し合ってみましょう。Issue
事前に近隣住民に説明して回る他、役所にも届け出に行くという案はどうでしょう?
事前に近隣住民に説明して回る他、役所にも届け出に行くという案はどうでしょう?
近隣住民への事前説明と役所への届け出という案におけるポジティブな成果・ネガティブなリスク・今後議論すべき論点を明確にしましょう。Position
良いですね
Otherです。他はどうでしょうか?
そういう土地が限られるという点でこの案には欠点があると思います。