LLM IBIS test

確かにそうですね。

いいですね

[[], []]です

そうですね

[[], []]です

確かにそうですね

来年度より新しいプロジェクトを立ち上げることになります。案をあげてください。

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘来年度より新しいプロジェクトを立ち上げることになります。案をあげてください。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

今までとは異なりますが家族層をターゲットとし、親子で楽しめる商品の開発を行うのはどうでしょうか。

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘今までとは異なりますが家族層をターゲットとし、親子で楽しめる商品の開発を行うのはどうでしょうか。’, ‘type’: ‘Position’}], []]です

この分野でファミリー層をターゲットとしている企業は少ないので狙いどころだと思います。

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘この分野でファミリー層をターゲットとしている企業は少ないので狙いどころだと思います。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

来年度より新しいプロジェクトを立ち上げることになります。案をあげてください。

[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘来年度より新しいプロジェクトを立ち上げることになります。案をあげてください。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です

今までとは異なりますが家族層をターゲットとし、親子で楽しめる商品の開発を行うのはどうでしょうか。

[[{‘id’: 2, ‘content’: ‘今までとは異なりますが家族層をターゲットとし、親子で楽しめる商品の開発を行うのはどうでしょうか。’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘id’: 1, ‘parent_node’: 1, ‘child_node’: 2}]]です

いいですね。この分野でファミリー層をターゲットとしている企業は少ないので狙いどころだと思います。

[[{‘id’: 3, ‘content’: ‘いいですね。この分野でファミリー層をターゲットとしている企業は少ないので狙いどころだと思います。’, ‘type’: ‘Pro’}], [{‘id’: 2, ‘parent_node’: 2, ‘child_node’: 3}]]です

新たな層をターゲットにすると多方面で大きな変更があり、コストがかかりすぎると思います。

[[{‘id’: 4, ‘content’: ‘新たな層をターゲットにすると多方面で大きな変更があり、コストがかかりすぎると思います。’, ‘type’: ‘Con’}], [{‘id’: 3, ‘parent_node’: 2, ‘child_node’: 4}]]です