そうですね。ほかに案がある人はいますか。
[[{‘id’: 5, ‘content’: ‘そうですね。ほかに案がある人はいますか。’, ‘type’: ‘Issue’}], [{‘id’: 4, ‘parent_node’: 1, ‘child_node’: 5}]]です
この上半期の販売データの分析を行った結果から今後の戦略の調整を行いたいと思います。分析に対して意見がある方はありますか。
[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘この上半期の販売データの分析を行った結果から今後の戦略の調整を行いたいと思います。分析に対して意見がある方はありますか。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です
数年間にわたり右肩下がりであるA商品は発売を徐々に減らして発売中止に向かったほうがいいのではないでしょうか。
[[{‘id’: 2, ‘content’: ‘数年間にわたり右肩下がりであるA商品は発売を徐々に減らして発売中止に向かったほうがいいのではないでしょうか。’, ‘type’: ‘Position’}], []]です
長年愛されてきた商品なだけに残念ですが、真っ当な考えですね。
そうですね。
[[], []]です
対して今年開発したB商品は伸びがすごいですね。キャンペーンの効果もあるのでしょうか。
[[{‘id’: 3, ‘content’: ‘対して今年開発したB商品は伸びがすごいですね。キャンペーンの効果もあるのでしょうか。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です
B商品はより売り出していって定番にしていきましょう
[[{‘id’: 4, ‘content’: ‘B商品はより売り出していって定番にしていきましょう’, ‘type’: ‘Position’}], [{‘id’: 1, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 4}]]です
A商品をB商品のキャンペーンに乗せて再度人気を集めることはできないでしょうか。
[[{‘id’: 5, ‘content’: ‘A商品をB商品のキャンペーンに乗せて再度人気を集めることはできないでしょうか。’, ‘type’: ‘Issue’}], [{‘id’: 2, ‘parent_node’: 3, ‘child_node’: 5}]]です
本日は新しいプロジェクトの立ち上げについて話をしたいと思います。
[[{‘id’: 1, ‘content’: ‘本日は新しいプロジェクトの立ち上げについて話をしたいと思います。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です
先週話した通り、このプロジェクトには予算の問題があると思います。
[[{‘id’: 2, ‘content’: ‘先週話した通り、このプロジェクトには予算の問題があると思います。’, ‘type’: ‘Issue’}], []]です
それでは、予算内で進行するために優先順位を決めるのはどうでしょうか?